?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Не задались выходные

Все началось с пятницы:  с укуса невиданного насекомого, невиданного, потому что я его не видела, но было очень больно и началась аллергия, потом укусила собака (не сильно и моя), а затем сама же и обиделась. Настроение испортилось, но я не отчаялась. Поехали, только выехали из города как на встречку вылетает какая-то машина, пришлось резко тормозить, а я не была пристегнута. Собака вообще не знала о существовании каких-то ремней.

Успокоились, поехали дальше. Смотрю на обочине баба (нет не женщина) с велосипедом, перехода по близости нет. Она стояла долго, стоит и стоит, я скорость сбавила и представляете, она буквально бросилась под колеса! Дубль два. У меня ремень пристегнут, что чувствовала собака знать не хочется. Я сделала вид, что ругаюсь на неё. А смысл мне ругаться по-настоящему, если всё равно на улице это не слышно. :))  Баба показала язык и заржала, ей лет 50, это что было?

Мы приехали на дачу и легли спать, через полчаса раздались какие то жуткие крики...у соседей гости. Включила музыку, уснула.

Суббота, телефон разрядился, свет отключили, сижу думаю о том, почему мне не сиделось дома. Но приехала же, я зачем приехала насладиться весной и немного поработать. Вперед, навстречу дверному косяку, чтобы головой и посильнее. Посмотрев на звездочки и пятнышки, летающие перед глазами поползла на кровать. Налила какао, разлила какао, легла спать.

Воскресение. Ужасный холод, дождь, тьма голодных комаров, собака на меня злится.

Понедельник. Сделала шашлык, помирилась с собакой. Посадила картошку. Сожгла спину. Отдала кровь не одной сотне комаров. Приспичило ехать домой за кремом от загара. Дура. Пьяный мужик выехал на встречку,  и там несколько раз развернулся, выделывался перед приятелями, меня уже затрясло, собака, истерящая сзади, уверенности и спокойствия не придавала.

Ну и кульминация - тухлая вишенка на торте выходных - спор из-за места на парковке. Я уже встала и тут яжмать приехала, все расступитесь, ей надо, ей все должны! Приехала позже и начала орать, что это ее место, 5 минут она не захотела ждать - мне же только вещи перенести, я ставлю на платную парковку. Успокоилась, только когда я сказала, что если она будет орать я вообще машину не уберу...никогда. Т.е. мирно подождать 5 минут она не могла, люди странные порой.

Posts from This Journal by “ах эти люди” Tag

  • Про бабушку и "продавца" белья

    История эта произошла зимой, я не помню писала или нет, может вскользь упомянула. Это наша третья подопечная бабуля, которая живет отдельно, тётина…

  • (no subject)

    В городе, через два дома от нас живёт мамина коллега по работе. Недавно у их соседей был пожар, загорелся сетевой фильтр, за секунды буквально…

  • Как мы деньги в банк носили

    Начнём издалека. Может по фото создалось впечатления, что я такая модная, стильная, чистенькая фея, которая порхает над грядками и навоз…

  • (no subject)

    Нередко вижу ситуации, когда персонал при покупателе нелестно отзывается о фирме в которой работает, например: "нам прислали плохое, это не…

  • Про курьерскую, это оказалась flip post

    Обещала рассказать чем дело закончилось и вот: Первый раз когда курьер мне звонила, тут же в крик: я курьер, я везу вам посылку, сейчас вы должны…

  • (no subject)

    Хотите поржать над Любой? Сегодня после 7 вечера звонила какая-то бабушка, типа курьер. Я действительно жду доставку. А у нее голос очень грубый,…

  • Будни, обовсёмка

    Шарики-лошарики: вчера в новостях пролистнула сообщение об изменении маршрутов общественного транспорта, с мыслью: "да ну, чего голову забивать,…

  • (no subject)

    Недавно рассказывала историю, как я голой подошла к окну. А тут у нас изменения, в доме напротив ремонтируют крышу и: с утра и до темноты там…

  • (no subject)

    "Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой,…

Comments

im27th
May. 29th, 2012 05:25 am (UTC)
Может не надо таки на дачу?
vasia_lisica
May. 29th, 2012 05:27 am (UTC)
хех, даже не знаю, надо бы съездить. =D