Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

за окном мааай, моя жизнь рааай, будничное

Всегда в мае эту песню пою, май самый поэтичный месяц. К другим рифма явно похуже будет :) П. Прокрастинация, решила в жж зайти. Что сказать, сажаю огород? Да нет, в этом году всё минимальное, что успею, а нет, да и нет...главное удовольствие получить, но соседка за окном, которая посадила уже всё, немного меня напрягает, а я явно её раздражаю своими фоточками, смехом, и постоянным отдыхом)))

Вчера был очень сильный ветер, но при этом невероятно тёплый. Мы встретились с подружкой, классно поболтали, прогулялись.

Сидела вчера до трёх ночи (или утра) писала на сайт про кукол, не написала. Проверяю каждую фирму, пытаюсь разобраться, дело с куклами, конечно, серьезное. Например, корейская компания выпускает таких куколок, которые сделаны из очень тонкого материала и в них не то, что нельзя играть, на них дышать через раз нужно ))) В общем пять часов на пост на сайт и поста нет(не написала), в куклах я ничего не понимаю, хочу выпить, зачем я вообще всё это делаю, дались мне эти выставки, зачем всё, надо выпить, надо поплакать, о Боже, надо спать. ))) В моих мечтах я пишу по три поста в день на сайт, в реале по одному в три дня и это еще РЕЗУЛЬТАТ.

Нет, конечно я не жалуюсь, просто отмечаю этот момент.


Проснулась утром в холодном поту, в планах Израиль, а мне снится как самолёт взырвается, это было настолько натурально (причем я никогда даже по тв не видела как это происходит, я не смотрю ужастики, не смотрю новости, я не знаю как это!!!), но моё воображение сделала всё само. Это было ужасно, это было так реально и теперь я не хочу никуда лететь. У меня первая мысль была - никуда не лечу, вообще никогда!

Включаю тв, захожу в ютуб и первым делом реклама. Пляж, веселые ребята: "Тель-Авив, комон, комон!" Заулыбалась конечно, но всё равно так жутко. Завернулась в одеяло повела себя на кухню, ой, бедная девочка, ой страшно, ой плохо, ну ладно, ну как в такой день овсянку есть, вот тебе блинчики, да, да с сахаром, вот тебе сметанка, тоже с сахаром. )))

Надо возвращаться к куклам)))
Tags: будни
Subscribe

Posts from This Journal “будни” Tag

  • Мой апрель 2019

    Да, да, я вернулась, совершенно точно. Постепенно захожу ко всем в гости. И конечно же пытаюсь восстановить события прошедших месяцев, с апрелем было…

  • Мой ноябрь 2019

    Привет, попытка номер еще одна)) Попробую восстановить свою писанину с основными событиями месяца. Подпись на фотках теперь будет treimut.ru главная…

  • МОЙ МАРТ 2019

    Первый весенний месяц, дни всё длиннее и уже невозможно это не замечать, просыпаются птицы, небо становится голубым. И даже снег, лёд, и ледяной…

  • Мой сентбярь

    Пришла осень, ушла грусть. Нонсенс. Просто осень я пережила еще в августе, плюс сентябрьская погода баловала теплом и солнышком, воздух было таким…

  • Мой август 2018

    Август был довольно насыщенным месяцем, но не сказать, что насыщенным позитивно. Появилось много забот, новых обязанностей, общения, которое…

  • Мой январь 2019

    Приветики, я сегодня с прекрасным первым месяц нового года. :)) Сначала расскажу про погоду, она шикарная. Столько снега, очень приятный…

  • Мой декабрь 2018

    Я пишу слова "мой декабрь 2018", а сама в каком-то шоке, у меня нет ощущения, что время бежит, у меня ощущение рубежа. Ощущение, что не…

  • Мой ноябрь 2018

    Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и…

  • Мой октябрь

    Ути Пути, кто пришёл.:)) Без обещаний, но с надеждой вернуться. И с постом про октябрь. Вот так молчала, а потом - раз и октябрь, в декабре. Я не…

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 30 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments