Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

Categories:

Мой январь 2019



Приветики, я сегодня с прекрасным первым месяц нового года. :))

Сначала расскажу про погоду, она шикарная. Столько снега, очень приятный воздух. Правильная зима, мягкая и снежная. Всего в меру и не холодно и не тает.Да, солнца мало, но кажется, я к этому привыкла. Были в январе морозные деньки, буквально парочка, я даже не надевала на собаку шапку (шапку носим, когда мерзнут ушки), значит можно считать, что и не было мороза.

Кстати, я купила себе новый коврик, называется Ришикеш, не Индия, Германия, и он крутой, вот реально, цена-качество выше всех похвал. На фото не он, на фото старый, на котором практика превращалась в мучение.
Слойки пекла, а Бонусный кот осваивает асаны. Пока с успехом идет поза кошки :D


В январе приезжала тётя, несколько раз встречались, прошлись по магазинам.
И уехала к дочке одна из подопечных бабушек, да, нам стало легче...но бабушке там плохо, состояние ухудшилось. Но как бы там ни было, это правильное решение. Много лет помогали и вопрос о том, что нужен уже серьезный уход - сиделки, например, остро стоял. Тяжелая там ситуация и очень грустно и страшно.
И кошка Муся уехала в Беларусь, у неё всё круто.Толстеет, радуется и наверное, совсем не понимает, что она в другой стране. :))

А в самом начале января мы встретились с Катей в Ярославле. (я не знаю заходит ли она в жж и я забыла ник)
Было здорово, посмотрели несколько достопримечательностей, покатались аж в карете.  Я первый раз в жизни потрогала лошадку :)) И конечно потерла за нос любимого медведя. )

А это в планетарии. Очень получилась интересная встреча и я надеюсь, что далеко не последняя. :)))

Январь стал месяцем очень насыщенным на дружеские встречи и даже новые знакомства. Очень много кафешек получилось, часто катались на коньках.

И я даже (буквально недавно встав на коньки) начала разучивать всякие упражнения.

Несколько раз выбиралась погулять по Рыбинску и открыла для себя новое место - парк, он небольшой, но очень уютный, вам придется поверить на слово, потому что фоток парка в этом посте нет, зато селфи пожалуйста, сколько угодно.  ;)

Возвращаясь к активной зиме. Мы были в Кстово (это санаторий в Рыбинске), пара дней, но какой же кайф! Я там повстречала чудесного кота, очень классно отдохнула, и опять таки покаталась на коньках. А до лыж пока дело не дошло, надеюсь, надеюсь, что этой зимой будут лыжи.

На йогу пока регулярно ходим (раз в неделю) не знаю где я откопала время и внутренние ресурсы, но факт остается фактом. 1,5 часов на коврике в компании единомышленников. :) И это не убирает ежедневные домашние занятия, но дома же проще.))

Огород на подоконнике живет своей вкусной и полезной жизнью. Сажаю лук, зелень, проращиваю маш и нут.

Меня безумно радует. Посадить и вырастить лук вообще ничего не стоит, а сколько пользы, красоты и настроения. :)))

Конечно, я занимаюсь сайтом, что могу сказать, это труднее в тысячу раз, чем я думала. А почему? А не знаю...время надо на всё. Кто бы что ни говорил, а блоги это работа и серьезная. Ну и инста несколько заброшена, меня мучает совесть, я знаю, что люди ждут, мне часто пишут с вопросами, стараюсь всем помогать, но с постами туго. Опять же время. Написать хороший пост это минимум час, а по сути - фото+полезный текст это часа три. Три часа!!! И на сайт тоже самое. И потом думаешь, а зачем, а кому надо...а вдруг кто-то пишет: спасибо, вдохновляешь, мне пишут, что я клёвая, что я дарю веру, что я вдохновила кого-то, что на меня смотрят и я настроением заряжаю. О Боже, у меня вырастают крылья и улыбка до ушей! А раньше думала, что я пишу для себя - самовыражение, не могу не писать, поэтому пишу, мне было хорошо. А теперь понимаю, что отдача это безумный кайф. Кажется, я делаю мир лучше, делаю добро...а это одно из самого классного и важного в жизни. :)))


О чём рассказать еще? Понемногу всё - читаю, занимаюсь ремонтом, спортом, помогаю родным, работаю, учу языки, занимаюсь творчеством. Всего по чуть-чуть и всё какой-то сумасшедшей гонке. Но ведь это же классно! :*

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →