Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

Мой декабрь 2018


Я пишу слова "мой декабрь 2018", а сама в каком-то шоке, у меня нет ощущения, что время бежит, у меня ощущение рубежа. Ощущение, что не новый календарь начался, а моя личная эпоха. Две недели нового года, а для меня декабрь, словно из какой-то другой жизни, может какой-то подготовки к подготовке к жизни (вот уж маслом помаслила, как в дипломе прям). Ну люблю я описывать именно свои ощущения. Мне важно разобраться в этом, ощутить, понять, осмыслить.

Забегая вперед, НГ у меня был самым лучшим в жизни, таким, как я долго мечтала, теперь новая мечта есть и потом еще одна. Это в плане именно праздника. :))

(фото не с праздника, это просто момент из видео для инсты)
https://instagram.com/p/BsF8rdDlo7Y
А теперь давайте для любителей конкретики. В декабре я была очень активной, спортивной, красивой, начитанной, легкой, скромной. Декабрь это какая-то постоянная движуха йога, коньки, прогулки, кафешки, встречи, знакомства и много улыбок.


Как-то мы были в театре (а кажется в конце ноября, ну не суть), мне было странно, я не могу сказать понравилось или нет однозначно. Зриетлю Любе - не особо, блогеру Любе  было прикольно, Любе подруге еще одна реакция, Любе  дочке - третья и тд. Т.е. накладываются разные социальные роли, я пытаюсь отключить эмоции, включить логику, рассуждать и анализировать, потом включать эмоции. И еще стараясь не обидеть, быть честной, объективной да еще и быть собой. Короче, отзыв редактировался много раз)))

Отзыв на сайте если что, а я вам небольшой скрин покажу, думаю, что его вполне хватит

В декабре приезжала Белорусская тётя, забрала полечиться свою маму, за которой мы ухаживали последние годы. Конечно правильно, чтобы мама жила с дочкой, хорошо бы, чтобы все были здоровы и вместе, там же у бабушки большая семья, будем надеяться, что все будут помогать.  Встречались в конце месяца, приехали родители и еще какая-то родственница из области. Мне было тяжело и странно.

Всопминюю всегда Задорнова : "Видели когда-нибудь, как старшее поколение сидит за столом со своими детьми? Обратите внимание… Старшие, от 40 до 50 лет, анекдоты рассказывают, тосты говорят, хохочут, песни поют. Между ними сидят дети. Реальные такие злыдни, причём все с мобилами – кнопкотыки такие. " Это шутка, с долей правды, но это не плохо, не хорошо и не конфликт поколений, это конфликт целей, образования, понимания и восприятия этого мира.  Я знаю детей, которым 50 и 70 лет и ты ребенок с ними и веселишься и поешь, а знаю стариков в 30 и ты рядом с ними кнопкотык, потому что а что делать еще и зачем?


У меня мало загорода сейчас, декабрь совсем не радовал солнышком, зато засыпал снегом. И декабрь безумно правильный. Вообще этот год шикарный по погоде, нет никаких перепадов и всё идет своим чередом. :)


Творчества в декабре было не очень много. Ну если отбросить, что моя жизнь творчеством пропитана на 99% но вот времени для хобби (которых миллион) почти не было. А может и желания, не люблю оправдывать что-то отсутствием временем, тут скорее дело планирования, приоритетов и настроения.

Новогоднее чудо от Тани bluesoleil Всё очень классное добрые слова, отличное предсказание, вкуснейший Рахат-лукум (который я съела раньше, чем сфоткала) Прекрасный чай, который пью сейчас, а на елке висит шарик и звезда, звезду тоже можно сгрызть :))) Спасибо за это ощущение, что ты рядом, за поддержку, за нашу дружбу!

А это новогодние приветики ко мне пришли
Собачки от Гали и Марины dinasovkova Очень искренняя и добрая открытка, слова, рисунки. Марина, дорогая, передавай Галочке привет, она самая чудесная девочка :*
И окно в волшебную зиму от Риты tomasina_cat держу открытку и словно обнимаю тебя Риточка :*

Декабрь был очень тыквенным, много всего готовила, но всегда на первом месте суп.

.
22 декабря, а нет 23 отлично погуляла по Ярославлю одна! Это редкость вот так просто прогуляться и это ценно. А вечером поехала в Рыбинск, из Рыбинска в Посёлок, без вещей вообще, даже зубной щетки не было, ничего не взяла из дома! А с утра в понедельник приехали мастера - они окнами занимались, а я за это время успела посмотреть мастер-класс и даже выписать какие-то важные моменты. Окна пока не закончены, что-то не идет у них дело, то не так сделают, то забудут, то перепутают. Но мужчины хорошие и большие молодцы.
Наверное, на этом закончу, с ощущением, что забыла что-то важное.
И вот вспомнила, я же в декабре еще поболеть успела, вирус. И это было смешно: я была у родителей и в 9 вечера, пулей улетела в посёлок, с температурой, кашлем, насморком, уехала болеть в одиночестве - и в этом был секрет быстрого выздорвления))) На фото пакет из Макдака, я специально поехала туда, вот приспичило! Ну можно же иногда :))) И вторая это как раз болею :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments