Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

Categories:

Мой ноябрь 2018




Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и прекрасным. Месяц работы, месяц новых целей, знакомств, приключений и какого-то невероятного кайфа и в то же время страха и непонимания окружающего. В общем, вся гамма чувств.

Одновременно с вошедшими в мою жизнь новыми людьми и правильными приоритетами и отношениями у меня на второй план попали родственники, которые не привыкли, конечно же, к такому отношению. Но уже пора, многие бы не стали тянуть всё это, но я иначе не могу, не могла. И в тоже время теперь есть уверенность, что своя жизнь важнее. Вот за это спасибо ноябрю, он научил меня думать о себе, помогать надо, но сначала надо помочь себе)))


Вся Люба в этих словах, загнула и опять ничего не понятно, да?
Погода
Надо отметить, что погода отличная была, в этом году как-то всё очень плавно идёт, нет резких скачков. Из -15 в +5 Несмотря на то, что золотой осени у нас так и не было, но и снег запоздал, кажется первый выпал в двадцатых числах октября, совсем чуть-чуть.

А потом к декабрю лёг окончательно, не тает и кажется не собирается :)

А еще в ноябре было очень много (наверное, 8-10) солнечных дней! Это же вообще что-то нереальное.
Но декабрь подвел и первое солнце вышло только 15 декабря



Сезон в огороде закрыт, все дела завершила и последние овощи съедены))

Чем занималась в ноябре
В конце месяца были в театре В Рыбинске, я еще не осмыслила увиденное, но забегая вперед скажу, что это было как минимум слабо. Месяц в плане встреч был довольно активный и вкусный и спортивный.


А еще и ремонтом занималась, с собакой ездили к Водохранилищу на недельку, я немного поработала и наконец выспалась. Еще бы фотки разобрать, столько всего, на меня это давит и даже не дальше идти) И рецептики всё новые и новые осваиваю, например вот классный  бисквит с киви


И наверное, на этом всё, в целом такой обычный ноябрь наполненный всем по чуть-чуть, но в то же время он был очень для меня важным. :)

Tags: поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments