Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

С Масей в командировку катались)

На прошлой неделе мы с лисятиной уезжали на несколько дней, работу работать. Как итог, сделала всё, что запланировала, но мне кажется, что мало...ну да, далеко не максимум из себя выжала, надо было больше планировать и чёткий список писать...ну а с другой стороны, время мы провели отлично, хорошо отдохнули и погуляли по новым интересным местам.
Мы жили на берегу водохранилища, в небольшом посёлке. Туда добирались на общественном транспорте, автобус был междугородний, вполне удобный, с высокими сидениями и я могла с собаки намордник снять, да и попутчики вполне адекватные попались. :) Хотела написать, что малявка, жару задала...но зная её способности мы еще так - спокойно добрались. Пешком довольно много прошли, тк вышли из транспорта раньше.
Вы спрашивали про чёлку, ну вот как-то так. Заметно, что она покоцанная, конечно, но если не знать, то на фото  и не видно :)

Разместились быстренько. Мне безумно понравился балкон, он огромный, он светлый-солнечный, большие окна и красивый вид. Я реально не думала, что балкон это так круто. И особо мне никогда не нужен был балкон, но нет, теперь нужен!


Вот как раз вид с балкона, там большой обзор - прямо деревья и поле, слева дома, а справа Водохранилище.


А под окнами вот - поляна с мать-и-мачехой


*

Вещей у меня была гора, но вот чего-чего, а косметики почти не брала, точнее у меня были пробники - заняли одну косметичку, а на деле всё было и маски, шампуни, ополаскиватели, гели для душа, разные крема, скрабы, умывалки. Вот почти всё! Ну и прогулялась по окрестным магазинам накупила всяких прикольных штук - соли для ванны, скрабы и валялась в ванной по вечерам. А что - имею право - домашних дел вообще никаких нет, релакс :)


Из магазинов, вокруг очень много всего было и кафешки, аптеки и какой-то ДК и парк в даже вот памятник, кажется, героям ВОВ.
Не видела тренажерный зал, но был какой-то спортивный комплекс и еще, забыла как это называется, где бегают...ааа, не могу из головы вылетело. Ипподром какой-то вертится на языке... :))))
Природа вокруг красивая и конечно водохранилище, в основном гулять мы ходили к воде.  Лисятина, конечно, впечатлилась. И всё время пыталась лезть к воде, чем меня доводила. А мы же еще неделю после прививок, вот вообще никак нельзя.

В последний день нашего пребывания, точнее предпоследний, день отъезда я не считаю, самая крутая прогулка у нас была. Светило солнце, я тепло оделась и мы отправились, погуляли по окрестностям, потом нашли другой выход к воде, шли дорожкой у сосенок.


И пришли сюда, до воды тут надо было прилично пройти, я здорово намочила ноги, но было классно.


И еще набрала ракушек


А потом мы уже вернулись на наше место, которое открыли в первый день приезда. Познакомились джек-расселом, которого потом встретили на пути к (временному) дому, его везли в машине и Ляська его узнала. :))

Нормально снега, да?!


А чуть отходишь и прямо резкий перепад - тепло, весна.
А у воды зима. Первый раз мы погнали к воде прямо в дождь, меня было не удержать, хотелось хоть одним глазом, но посмотреть что там как. На следующий день было солнце и я пошла без шапки...я так никогда не мерзла. Меня продуло за несколько минут всю, уши и нос болели несколько часов. Но там видно был слишком холодный ветер, потому что на следующий день погода была куда приятнее и я не замерзла. :)

Мадаме моей понравилось, очень. В доме не понравилось, она меня не доставала и вела себя очень хорошо, но было видно, что не по себе животине. А вот прогулки кайфуха. Зацените позу, ну сразу видно же, что девчонка, сколько изящества)))


Камней немного собрала. )
А еще любопытно, очень много комплиментов по поводу собаки отхватила, вот замечаю, чем меньше населенный пункт, тем люди в этом плане проще - могут подойти к друг другу, что-то сказать, посоветовать, спросить или просто похвалить...насчёт нахамить пока не знаю и надеюсь, что нет :)) А один мужчина пытался вразумить меня чтобы я отпустила собаку, аргументирую: "дак весна же". По поводу того, что я думаю о тех, кто отпускает собак с поводка я уже сто раз высказывалась. Собак у них много, но нас особо не доставали. А мужчина, ну и ладно, боюсь, если бы я сказала, что не могу отпустить собаку хотя бы потому что мы в карантине после прививок у него бы произошёл шок))

Ой, еще отъезд надо отметить, обратно ехали на машине и мася орала всю дорогу, я за ней таких голосовых способностей еще не замечала и успокоилась только когда стала узнавать родные месте. Ах да, мы же еще в поездке и линять начали, вот со второго дня пребывания шерсть полезла, а домой приехали прекратилось, думаю стресс.  Я доехав себя героем считала, вымотанная, грязная, в шерсти и уставшая, мечтая только о душе. Как же меня изматывают дороги! Ух, еще и собаку наконец намыла,месяц мечтала :)

Вроде бы всё записала, ах да, пока меня не было, дома встроенный шкаф-купе появился, я обалдела когда увидела)))
Tags: Я, будни, весна, животные, зима, моя неделя, приключения, природа, путешествия, семья, собаки, событие, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Мой апрель 2019

    Да, да, я вернулась, совершенно точно. Постепенно захожу ко всем в гости. И конечно же пытаюсь восстановить события прошедших месяцев, с апрелем было…

  • Выставка кукол в Рыбинском музее

    Сегодня гуляла по Рыбинску и честное слово, я стала туристом в городе, где родилась, Боже мой, как изменился центр, я иду, смотрю по сторонам и мысль…

  • Кадры из Мышкина

    Фотографии сделаны на телефон. Я не знаю что в них увидите вы и увидите ли что-то большее, учитывая ту череду бесконечных снимков, которые текут в…

  • Рыбинское водохранилище в конце апреля

    * * Заброшенный, наверное. Буквально отойти на несколько метров от воды и уже настоящая весна, становится значительно теплее, мне…

  • ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ "ОДК САТУРН"

    Вы знаете про акцию "Неделя без турникетов"? Когда можно побывать на ведущих предприятиях России. В этом году я посетила…

  • К уточкам

    Хочется что-нибудь написать, на осмысленное пока нет сил, августа выдался таким: "уаааааа, что происходит! Можно еще?!" Я даже из жж…

  • Ботанический сад ЯГПУ им. К.Д. Ушинского

    Привет - привет, доброе утро, мы вернулись с пробежки, позавтракали и решили отдохнуть. Для меня лучший отдых это блог. :) А расскажу и покажу я вам…

  • Велопрогулка в Ярославле

    Выбрались вчера покататься, просто так. Для удовольствия и это первый раз в моей взрослой жизни, потому что до этого велик был средством…

  • Ярославская весна

    Планетарий им. Терешковой Аллея Космонавтов Планетарий * Храм Николы Мокрого * Храм Тихвинской иконы Божией Матери 9.…

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 30 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →