Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

Март




Месяц получился таким довольно трудным и несколько пассивным: тяжелые события, болезни, по сути нигде не была, только быт, родня, дом. Но при этом я сделала уйму дел которые давно откладывала - среди них разобранные фото (пока не идеально, но уже не бардак), сшила подушки в кресло, привела в порядок рецепты - теперь это не куча вырезок в ящике стола, а всё разложено по файлам и в папочке! Некоторые подвижки с ремонтными делами наметились,  да много всего такого, что копилось годами, а тут раз и сделалось. :)

После трудного февраля календарная весна пришла каким-то глотком свежего воздуха, хотя за окном морозы, лежат сугробы, но уже поют птички и светит солнце заставляя щуриться и небо невероятного голубого цвета, яркое-яркое. Весна, весна, весна!

А на деле конечно зима, 1 числа вечером снова грустные события и первая неделя марта была связана с этим и даже были некоторые мистические моменты. А вот 6 марта интересно, на утре снились кошмары,  хоть и пыталась управлять сном и в итоге вывела всё на позитив, но осадочек остался. А еще я во время этого кошмара была разбужена упавшей стеклянной дверкой шкафа! Она свалилась отлетела почти на два метра и не разбилась!

Как-то странно поздравили С. с др, тот случай, когда за человеком надо побегать чтобы вручить подарок, с третьей попытку удалось, а Айка забоялась в подъезд идти, вообще ни в какую.


О погоде, сугробы, морозы, зима :)

Последняя неделя марта и ночные -8/13 В середине марта такая температура была днём, так что стабильно теплеет. :)
14 марта был ледяной дождь, деревья в плен не попали, а вот дорожки и авто покрылись слоем льда)

От Аэлиты участвую в тестировании, много всего прислали интересного, особенно мне огурцы понравились, тк у нас я таких вообще не видела. Но об этом в жж я расскажу подробно, когда будет виден результат, в инст будет весь процесс.

А пока у меня только скромные всходы.

Главный по тестированию)

Чтобы сфоткать Шрека надо всё разложить и подожать, кот сам придёт. :)


Уже прошло семь лет как мы забрали бабулечек, тк без ухода уже не могут, семь лет, а я всё еще не привыкла, мне всё еще тяжело. А в марте был период ухудшения, наверное, сказалась череда похорон, сдали сильно, очень.

А дедульки-киндеры были в магните со скидкой, кажется 70%


В марте я занималась разбором фоток и всяких папок-файлов, приводила инст в порядок (не всё ещё), разбирала вкладки в браузере и обещала себе больше не копить всякую ерунду. Активно занимаюсь рассадой и выполняю дела из списка важно-срочно.

Планирую что-где-когда-как и зачем сажать в теплицы


Вторая неделя марта была довольно активной на дела из отложенного списка (это то что я копила годами), я сшила подушку животным из старых джинсов, из них же и игрушек котам, набитых валерианой, я покупала кошачью мяту, но на деле это оказалась обычная мелисса, на которую коты никак не реагируют. Поклеили обои, где кот порвал...и вчера обои порвала я, фиаско...и еще я уронила помидор (рассаду)...типа нечего на кота наговаривать, сама не лучше :)

Что еще, подушку чистить носила, давно хотела, она валялась в коридоре и я заметила, что она как-то прекрасно гармонирует с обоями. (Правда её уже переделали, теперь она просто голубая)

Я занимаюсь рассадой и скупаю все семена попадающиеся на глаза.

Семена

О, про обои, попросила кота больше не рвать и он пока не трогает :) Совпадение?

Я все время забываю, что мне нельзя пропускать еду, а  как в наше время прийти к чему-то стабильному, когда аврал за авралом и себе не принадлежишь. И вот упал сахар, что логично, но так плохо мне не было уже давно...я реально забыла как это. А через несколько дней был жуткий приступ аллергии и опять такого еще не было, к глазам, носу, отеку горла добавились еще легкие...и я реально жутко испугалась, натуральная паника началась. Зато в марте удалось обойтись без вирусов. :)


23 марта у меня появилось свободное время и мы поехали с подругой посидеть в кафе и напились. :) И стабильно после наших гулянок кто-то заболевает и на этот раз не я, что странно. :)) Погуляли отлично. Мне прямо надо было расслабиться и дальше как-то всё пошло легче...хотя столько дури, боли, жести и людской глупости...где мой дзен, как его познавать?


Эм, как-то не на позитивной ноте закончила, тогда так: пришёл апрель, через месяц деревья буду зеленые, зеленые! Всем весны :*

Tags: кошки на окошке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →