Любовь Треймут (vasia_lisica) wrote,
Любовь Треймут
vasia_lisica

Categories:

Мой январь



В первые два дня нового года я успела отдохнуть, привести дом в порядок, испугаться, что выкинула паспорт, сжечь несколько кг мяса  и посмотреть много-много фильмов. ))


3 января ходили кататься на коньках.4 января приезжала мама, я хотела порадовать её блинчиками и чтобы получилось хорошо купила готовую смесь, мол всё отмерено и проверено, точно получится. И не получилось, в итоге какой-то сырой комок вместо блина. Мама приехала, исправила тесто и я уже сделала нормальные блинчики. ))

А это мама готовила, салат  в форме шариков)


6 января ездила к папиной тёте и опять заленились  к маме. 7 января, утром проснулась от того, что на меня упала ваза с еловыми ветками, прохладный душ, колючки и грохот - прекрасное пробуждение. )) Стая сцепилась, не знаю что не поделили, вроде не покусаны, к обеду уже все вместе. Это был день стирки. А вечером у нас началась настоящая метель, колючий снег застилал всё пеленой, завывал ветер. Красиво и страшно, мы как раз гуляли.


8 января Вечером Ходили на каток, народу было мало, но половина лихачи. Потом погуляли по городу, зашли в кафешку, где встретили одногрупниц из универа. А в кафе мне очень понравился чайничек, подумала, что надо похожий прикупить и вечером прихожу домой, а меня ждет подарок - почти такой же чайник :D

Кстати, первый морозный день, под морозный подразумеваю чуть ниже нуля, и снег кружится...так хорошо.
А днем я выравнивала стены и клеила пенопластовые плиты, сама не заметила как клеем надышалась...нет, весело не было, голова болела.


9 января
У рыжих день идиота. Им не везло: они падали, на них наступали, они роняли всё. Плюс ко всему сердились, царапались и кусались. А кот рыжепопый разгрыз мои наушники и повадился точить когти о недавно отремонтированную стену, я не знаю что туда делать, наверное надо что-то типа когтеточек туда приклеить, меня будет раздражать, но рваные обои бесят больше.  Причем это такой кот, что его чем больше ругаешь, тем он больше безобразит.
Шерка


Боник

10 и 11 января, хорошие, уютные дни, немного работы, дом, уход за собой и животными, наконец масочку из репейного масла седлала, волосы благодарны) 12 и 13 домашние заботы, вечерком банку огурчиков уплела (1,5 литра), острые попались, но живот нормально, я еще молоком запила, а потом винишком...и нет, ничего не случилось))
Орехи с мёдом, очень вкусно)

14 вечером ходили на каток с подругой и в этот раз у нас были приключения. )) 15 перестирала зимние пуховики и куртки, а еще поставила веточки еловые в вазу, нарядила их)

16 ездила в карусель потратила сертификат - будем считать что купила на него весы, немного доплатила, правда там еще куча всякого товара было и семок (сажать которые) взяла, потом в пару зоо, по тц погуляла, купила три свитера, может холода будут)) И в строительный, уголки взяла.
Весы такие

18- 19 приболела...который год подряд. В этом году особенно круто - на сутки! Меня организм защищает от купания - 100% иначе не могу объяснить.

20 отказала знакомой сделать слайд-шоу и немного наврала о себе. За что меня мучила совесть. Но всё равно это правильное решение, в свете всех событий предыдущих лет.
22 Суматошное утро и день очередей. Но я наконец сдала анализ крови)


23 ездила в кино, час на автобусе до кинотеатра. Это как должно приспичить в кино, да? )) Зато весь зал только для меня, нереальный кайф. Потом зашла в несколько магазинов в том районе, в аптеку, доехала до вокзала, пополнила транспортную карту тетиной мамы, пересела на другой транспорт, купила в магните кружку со скидкой за наклейки и домой. Вечером на почте были.


25 ездила в лабораторию, потом по магазинам, вечером мама приехала, ели роллы. Потом были проблемы с доставкой посылочки. В выходные дела дома.  К концу месяца началась какая-то кутерьма, в свободное время я просто спала, а еще подсела на каштаны, вкусно!

Про погоду. Она шикарная, весь месяц.


Очень много снега, сильных морозов не было, чаще - приятный легкий морозец и даже было пару солнечных дней. Темнеет уже позже и это очень радует, а благодаря снегу вокруг сказка. :)

А еще у меня была попытка убрать елку, в конце месяца. Я сняла игрушки, убрала их в коробку, а вот коробку под елку не нашла, в итоге обмотала елочку мишурой и водрузила на место.))



Tags: кошки на окошке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →