?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Где разместить гостей? А давайте расставим стулья на льду.
Хотя, нет, начать надо не так, за пару дней до этого концерта в город приезжал Киркоров, приезжал и приезжал скажете вы, эка невидаль. Примечательно здесь то, что концерт был организован в спортивном комплексе. Где сцены просто нет, там есть лед и трибуны. И я подумала, что хотелось бы посмотреть, как вообще там можно всё организовать. И вуаля, меня неожиданно приглашают на праздник, который будет проходить как раз в этом спортивном комплексе.

Слева видна сцена, стулья на льду, справа трибуны.

Иии, я посмотрела, я недовольна, я пошла. Лед закрыли специальным настилом и на нем расставили стулья, все на одном уровне. Это называлось партер. Те, кто имеет билеты в партер, в общем-то проигрывают трибунам: во-первых, в партере нормально видно только с перового, ну второго ряда, во-вторых: там реально холодно, то есть не так, там нереально холодно. Это как сидеть на льду. А на улице еще не зима и люди не одеты в шубы и условно говоря валенки, ноги нормально на "пол" не поставить - холодно, через пару часов панели, которыми закрыт лёд не только был ледяными, но еще и мокрыми, т.к. лед таял.


Перейду к концерту зал заполнен до отказа, всюду улыбки, поздравления, радость. На площади перед комплексом звучала музыка, играл духовой оркестр и бойкие мальчики с флагами направляли гостей внутрь. Пригласительные не проверяли и наверное, можно было пройти так, влившись в нескончаемый поток гостей, но охраны на входе было много.

Раздевалка работала, однако из-за холода она просто была не нужна, разговоры в коридоре о Киркорове - тоже было очень холодно. Организация не плохая, потеряться там невозможно, всё красиво, аккуратно, буфет есть + автоматы с кофе и сладостями.


В программе вечера
Выступление первых лиц, награждение лучших сотрудников, выступление творческих коллективов области, в том числе театра им. Федора Волкова, после антракта концерт Алены Апиной - это "он уехал прочь на ночной электричке".
В завершении праздника фейерверк.


Мои впечатления
Это праздник для работников предприятия города Рыбинск, это их день, все слова, все поздравления. Это их праздник, не мой. Я рада и горда за людей, которые делают великое дело, которые вносят свой вклад в развитие страны, но оценить правильно событие, которое создавалось не для меня, не под мой вкус я не могу, не могу но оценю :D

Мне однозначно понравились ведущие, понравился видеоряд с историей предприятия за сто лет. Больший упор был сделан на военное время и современное.


Между вехами истории показывали творческие номера, из них понравились на военную тематику, но много было и странного. Отдельно стоит отметить театр имени Волкова "наши актеры пластичный материал, который может всё и петь и танцевать и дурачиться" на мой взгляд, выступили слабо и чересчур вычурно. Но как мы знаем благодаря Айове "плохо танцевать тоже позиция" Хотите научу одному танцу: встаем, ноги на ширине плеч, прыгаем, поднимаем руки вверх и хлопаем в воздухе, получилось? Нам на сцену!

Вот кажется в этом номере девушку один из актеров лапал за грудь, тонкий режиссерский ход? Я динозавр, мне современное искусство не понять)

После антракта (перед Апиной) выступал Михаил Сим (я имя нашла в инете, но уверена на 99% что это он) и прямо так качественно, зажигательно, с улыбкой. Для меня он был самым ярким украшением вечера.


А еще был ужасный звук, причем после антракта он еще больше испортился, у Апиной я послушала две песни, так и не смогла разобрать слов. И свет тоже так себе.  И нет, я не человек какашка :D Я просто высказала своё мнение, да не прилизанное, как в выпуске новостей, но вежливое, адекватное и правдивое.


Я рада, что удалось побывать на празднике, почувствовать себя частью чего-то далекого, познакомиться с людьми и увидеть немного другую сторону жизни. Стоит отметить, что после антракта, публика оживилась, буфет сделал своё дело видимо :) И когда я уходила веселье только начиналось:) Подводя итог, отличный праздник для работников завода, все выходили радостные, отдохнувшие полные впечатлений, а это главное!

Posts from This Journal by “про Рыбинск” Tag

  • Рыбинское водохранилище в конце апреля

    * * Заброшенный, наверное. Буквально отойти на несколько метров от воды и уже настоящая весна, становится значительно теплее, мне…

  • РЫБИНСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР - "ДУРАКИ"

    Постановка "Дураки" объединяет три новеллы Антона Чехова. "Медведь", "Юбилей", "Предложение". Режиссер…

  • Зимний Рыбинск

    * Памятный знак «Пограничный столб» Волжская набережная Набережная * А это ночью Волжский парк Памятник Льву…

  • Рыбинск, снег и котик

    Один шаг на набережную Волги Ездила к подруге и на одну секундочку заглянула на набережную. Все фото сделаны буквально стоя на одном месте :)…

  • ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ "ОДК САТУРН"

    Вы знаете про акцию "Неделя без турникетов"? Когда можно побывать на ведущих предприятиях России. В этом году я посетила…

  • My May, Май май, Мяу мяу

    Привет, суббота, здесь кто-нибудь есть? Я обычно в выходные выпадаю, слишком много забот, а сегодня жду гостей, всё сделано, ленюсь, пью чай и…

  • Рыбинск, Переборы. фото окрестностей

    Рыбинское Водохранилище «Мать-Волга» построен в 1952-1953 годах. Одна рука указывает на Рыбинское Водохранилище, в другой руке…

  • И снова ледяной дождь в Рыбинске

    Капризы природы Второй раз за месяц, первый раз ледяной дождь был у нас 11 ноября - я не сделала ни единого снимка, подумав, что будет еще…

  • Зачем весной жгут траву?

    Погода у нас замечательная, тепло, солнечно, травка пробивается, листья на деревьях растут, воздух совершенно волшебный. Так хочется ловить каждый…

Comments

( 26 комментариев — Порадовать комментарием )
tomasina_cat
Oct. 24th, 2017 08:50 am (UTC)
Это Апина на фото? Вроде хорошо выглядит даже). Её творчество у меня не прижилось, как и тембр голоса, но какая-то небольшая ностальгия есть).
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 08:54 am (UTC)
Да, на фото она)
А я ее раньше толком не знала, но вот песню про "он уехал прочь" часто слышала по радио. Насчет тембра голоса согласна, мне кажется, что на любителя, а я вообще больше люблю мужские голоса.))
annato_s
Oct. 24th, 2017 08:52 am (UTC)
В Питере в Ледовом дворце постоянно организуют концерты, но там под это и рассчитано - есть сцена (наверное, передвижная, но тем не менее). экраны. хороший звук... И на время концерта лед как-то убирают или изолируют - в партере не холодно, иногда люди даже сидят на полу в перерыве между танцами)))
Я про Михаила Сима вообще ничего не слышала, посмотрю в инете)))
И насчет театра им. Волкова - у нас же в Ростове живет тетушка мужа, которая часто ездит в Ярославль, в театр. Так и она, и другие знакомые ярославцы в один голос говорят о странных постановках в нем - там сейчас главреж - итальянец, и у него все спектакли с уклоном на ниже пояса - то обнаженные актеры, то весьма откровенные действия, то шуточки... Поэтому старые актеры недовольны и уходят, а молодежь более раскрепощенно себя ведет, да и продвинуться все хотят...
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 09:03 am (UTC)
А здесь прямо плохо было сделано, не продумали.

Да, я тоже слышала про обнаженных актеров и многие говорят, что Рыбинский театр лучше. Хотя в Рыбинске тоже имеются шутки ниже пояса и эти все современные видения.
Все равно зрители ставят планку и театры делают то, на что ходят, конкуренция, надо выделяться. Но вот насчет номеров, которые показывали на этом празднике, то они были еще и не очень профессиональны.

Я шутки с уклоном на ниже пояса терпеть не могу, считаю что на эту тему любой дурачок может шутить, а вот сделать глубоко, интеллектуально и с тонким юмором, это уже талант нужен.
kryjevo
Oct. 24th, 2017 11:32 am (UTC)
Жаль, что не продумали со льдом, но в остальном лучше праздник, чем совсем ничего, наверное))
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 05:11 pm (UTC)
Ну в целом да, всегда интересно что-то новенькое узнать, увидеть :))
semnat
Oct. 24th, 2017 04:52 pm (UTC)
А Киркоров-то был? Или он не на день предприятия приезжал, а раньше?
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 05:08 pm (UTC)
Не, он был до этого, за день или два.
norma_nait
Oct. 24th, 2017 04:53 pm (UTC)
Садизм какой - людей на лёд посадить.
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 05:08 pm (UTC)
Да вообще :D
norma_nait
Oct. 24th, 2017 05:26 pm (UTC)
Терпеливый у нас народ.
Если бесплатно - то и на льду ничего ;-))
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 05:45 pm (UTC)
Не думаю, что в этом дело, это же праздник с награждением и всё такое, типа корпоратива что ли. )
norma_nait
Oct. 24th, 2017 06:07 pm (UTC)
Буфет решал проблему :)
vasia_lisica
Oct. 24th, 2017 06:16 pm (UTC)
Наверное, поесть все любят :D
norma_nait
Oct. 25th, 2017 10:55 am (UTC)
А напитками согрелись :)
livejournal
Oct. 25th, 2017 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
frau_ru
Oct. 25th, 2017 03:58 am (UTC)
Подобные мероприятия и правда хороши для вовлеченных в тему. :)
Так тебе "повезло" оказаться в партере?
vasia_lisica
Oct. 25th, 2017 07:44 am (UTC)
Ага, со стороны не очень то всё понятно))
Меня после экскурсии пригласили :D
zg_bella
Oct. 26th, 2017 03:45 am (UTC)
здорово, что в итоге ты рада, что ты попала туда. у тебя на заводе родные?
но как можно было посадить людей на лёд, это загадка...
vasia_lisica
Oct. 26th, 2017 01:07 pm (UTC)
Спасибо, конечно рада, а как иначе, всё новое всегда очень интересно :))
Меня друг пригласил. :)
marusik02
Oct. 26th, 2017 04:56 am (UTC)
я тоже однажды была на концерте в честь юбилея завода в Алексине, это был рок-концерт на воздухе и было оч круто.
vasia_lisica
Oct. 26th, 2017 01:08 pm (UTC)
Ого, рок-концерт, очень интересно и пожалуй, необычно.
vitane
Oct. 26th, 2017 07:51 am (UTC)
Я бы ушла с такого праздника не дождавшись окончания. Мерзнуть, ничего не видеть, да еще и звук плохой...ну, или перешла бы в буфет отдыхать :)
vasia_lisica
Oct. 26th, 2017 01:09 pm (UTC)
Вроде бы всем понравилось :)
vitane
Oct. 26th, 2017 02:07 pm (UTC)
Ну, тогда хорошо. Наверно, еще важно как настроишься.
vasia_lisica
Oct. 26th, 2017 02:09 pm (UTC)
Не знаю, ведь это праздник для своих, наверное, поэтому можно было многое простить.))
( 26 комментариев — Порадовать комментарием )