?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Вот они страдальцы, первыми пали циннии и настурции.
Зима близко!

Циннии приняли удар на себя, рядом были бархатцы, они еще держатся.


Цветок


Листики


С этого семена можно взять.


Настурции, их было особенно жалко, просыпаюсь с утра и вот такое:


Было вот так
11.jpg

Стало...


Бутончик еще на что-то надеется.


Грустно на это смотреть. А в теплице, в ведре настурции сидят пока живые, не знаю, может в дом занести...хотя не буду же я их до зимы дома держать, у меня столько места нет, наверное, надо смириться :))

Posts from This Journal by “цветы” Tag

  • полевые цветочки - приветы солнышка

    Ярких, солнечных, летних красок пост. :)) Колокольчик Пижма Это наши ромашки Сеяли сами. Аптечная ромашка - слева. И садовая - справа.…

  • Цветов пост

    Доброе, солнечно, весеннее, хочу сказать вам я...но за окном день, снег и серое небо...но ведь весна, а тут у меня лето! Хорошего настроения, друзья…

  • Дачные зарисовки

    В этом посте я расскажу о моментах, которые не попали в отчеты по месяцам, конечно же тут будет огород, урожаи и теплицы. :) Надеюсь, вам не…

  • Мой сентбярь

    Пришла осень, ушла грусть. Нонсенс. Просто осень я пережила еще в августе, плюс сентябрьская погода баловала теплом и солнышком, воздух было таким…

  • Как Люба цветы воровала

    Ну воровала это громко сказано, позаимствовала с брошенного участка. Смеркалось. Люба пошла не дело, цветов выкопать, растут они на участке, который…

  • Прогулка в лес

    в лесу круто, собакам нравится. столько места, шорохи, запахи, всё интересное Стоп, там что-то есть! Я нашла, нашла! Ммм, как пахнет…

  • Мой май

    Май удивил - я возьми и заболей, ну так, конкретно, на ногах не удалось перенести. Мне кажется, что это первый раз, когда я болела в мае, с…

  • Робкая весна

    Природа просыпается, немного ленится, но всё же уже хорошо, уже совершенно точно скоро будет лето :) Рябина * Орешник Папаратник А…

  • Декабрюн

    Вот чётко - декабрь, декабрист цветет, всё в норме, всё правильно :D Декабрист цветет, на цветах произрастает чья-то шерсть (видно?) Бутон…

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 30 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…

Comments

vasia_lisica
Sep. 28th, 2017 07:27 pm (UTC)
Согласна, тепла очень хочется, но уже точно всё, почти октябрь:)
kasjaarnoldovna
Sep. 29th, 2017 06:52 pm (UTC)
да... и тепла того и не было по сути!