?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Люба собралась в город, такси для слабаков, у Любы есть велик. По случаю глобального выезда зарядил дождь, ливень, гроза, град и ветер. Ну а как иначе? Мне как ехать, так обязательно непогода, не хочет меня родной лес отпускать))

Договорились с мамой, что она приедет на несколько дней последить за домом. В обед она приехала, я встречать не пошла, был ливень, закончился дождь, я в шелковом халатике выхожу на улицу, высовываюсь за ворота, смотрю мама идет по улочке, пошла навстречу, всех соседей встретила :D

На улице дождь, а я что, мне какая разница. Пообедали, я докопала грядку под парник, основу которого красила в среду, поставила дуги, с мамой закрыли укрывным. Я набрала зелени, редиски, букет для бабушек и тёти, котям травы, мы попили чай, я закидала вещи в рюкзак, таки накачала колеса велику (правда на 1,5 атмосфер, а надо на 2,5) откуда я знала, подумаешь на шинах это написано, кто это вообще читает, тот точно не я))

И отправилась в путь, фоток не будет, так как: 1. был дождь. 2. Я обещала маме не фоткать на ходу.
Я не знаю как я доползла до дома, язык был на плече, а лицо лиловое - без шуток, реально лиловое, всё! А еще я была в красной шапке, эдакая свекла в шапке. Первая часть дороги, которая лежит через сельскую местность это кайф, дождь мелочи, лужи это очень круто. Правда в одном месте на дороге стояли коровушки и я испугалась, пришлось обходить по траве. Асфальт мокрый тоже хорош. А вот мокрый песок, по которому я ехала, а скорее ползла целый час это было ужасно, а сбоку по самой обочине несутся авто, фуры, автобусы. Я прошла три ремонта дороги, где на обочине была глина, в которую уходили и ноги и колеса, миновала стайку узбеков, каждый раз с замиранием сердца жалась всё ближе к кустам, когда очередной водитель делал фонтан из лужи. И как же я была рада, когда подъехала к городу и можно было ехать по дорожке для пешеходов, уф. Асфальт это чудо, даже подниматься на мост проще, чем по сырому песку.

В состоянии нереального офигения приехала домой, затащила велик на 4 этаж, ужаснулась лиловому лицу, сняла одежду, которую можно отжимать и бегом в ванную, это кайф! Холодный душ и я в форме. Вечером разбирала вещи, мыла полы, готовила и конечно отдыхала под любимые мульты.

Это было нечто! И трудно и банально страшно, но в пятницу с утра я огурцом, значит не на пределе ехала, а дорогой казалось, что даже идти нет сил. Вот такое приключение получилось))

Posts from This Journal by “приключения” Tag

  • КАК ЛЮБА ЕХАЛА В ТАКСИ

    Вызвала такси через приложение. Эта система, которая никогда не давала сбоев. Я всегда одевалась, вызывала такси и пока спускалась - машина уже…

  • История одного понедельника

    Денек обещал быть активным и начался он с ухода за рассадой, переставляла баночки, удобряла, любовалась, неспешно позавтракала, посмотрела кино,…

  • С Масей в командировку катались)

    На прошлой неделе мы с лисятиной уезжали на несколько дней, работу работать. Как итог, сделала всё, что запланировала, но мне кажется, что мало...ну…

  • Ремонтные байки

    Дела ремонтные идут и идут они постоянно, особенно если учесть, что мы катаемся с места на место и мне везде хочется что-то переделать, то живём мы…

  • Март

    Месяц получился таким довольно трудным и несколько пассивным: тяжелые события, болезни, по сути нигде не была, только быт, родня, дом. Но при…

  • Как мы деньги в банк носили

    Начнём издалека. Может по фото создалось впечатления, что я такая модная, стильная, чистенькая фея, которая порхает над грядками и навоз…

  • Про 22 января

    Суматошное утро, меня наконец отвезли кровь сдать, не знаю когда бы я туда зашла. Это иммунная лаборатория, как я понимаю государственная. Приезжаем,…

  • Мой январь

    В первые два дня нового года я успела отдохнуть, привести дом в порядок, испугаться, что выкинула паспорт, сжечь несколько кг мяса и посмотреть…

  • Про 14 января

    Вечером с подругой катались на коньках. Мы еще так себе катаемся...ну ездим, но неуверенно А парни (незнакомые) попросили их сфоткать, я очень…

Comments

( 24 комментариев — Порадовать комментарием )
norma_nait
May. 29th, 2017 07:36 pm (UTC)
Холодный душ после велокросса?!
Ааааааааа!!!!! :)))

Но по обочине всё-таки опасно. Из десяти водителей сколько у нас пьяных и обкуренных?
vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:25 am (UTC)
Холодный душ оказался то, что нужно. :))
Это я ехала максимально безопасно, по обочине где машины не ездят, а вот обратно уже по асфальту, по краю дороги, осмелела, да и погода была намного лучше. :))

Не убережешься от всего, у нас кирпичи падают, дома рушатся, в Москве вон ветром скольких убило, молнии и тд. Нигде не безопасно, так же на такси поехать, откуда знаешь какой водитель будет...это я себя так успокаивала :)))
norma_nait
May. 30th, 2017 06:53 pm (UTC)
Ну да.
Спокойней живётся верующим - помолилась, и в куда угодно :)
vasia_lisica
May. 31st, 2017 11:28 am (UTC)
Точно)
norma_nait
May. 31st, 2017 12:57 pm (UTC)
:)
ulysssa
May. 30th, 2017 02:08 am (UTC)

Сколько ж километров пути было?

vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:25 am (UTC)
Не знаю, немного, около 20, но я прочувствовала каждый метр :))
ulysssa
May. 30th, 2017 07:29 am (UTC)

20 по песку - это серьезно.

tomasina_cat
May. 30th, 2017 03:12 am (UTC)
"Свёкла в шапке"))), но вообще жуть, конечно. Это же сколько ты отбарабанила на велике?
vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:26 am (UTC)
Как-нибудь поеду посчитаю точно, но где-то 20.
kryjevo
May. 30th, 2017 06:08 am (UTC)
Ты крута, конечно. Я бы на такое не решилась)))
vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:28 am (UTC)
Спасибо, на моём месте может и решилась. :)) У нас тут недалеко и движение спокойнее, чем у вас, хотя все равно страшно.
kryjevo
May. 30th, 2017 08:07 pm (UTC)
Я на велик уже почти 20 лет не сажусь и еще дольше не планирую))))
vasia_lisica
May. 31st, 2017 11:29 am (UTC)
Аа, вот оно в чем дело :)
deniz_kizi
May. 30th, 2017 07:43 am (UTC)

Вот уж приключение!
А далеко от города? Сколько км?

vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:44 am (UTC)
Приключение :))
Недалеко, около 20 :)
deniz_kizi
May. 30th, 2017 07:47 am (UTC)

20 - это недалеко? ооооо)))

vasia_lisica
May. 30th, 2017 07:54 am (UTC)
Смотря с чем сравнивать, у дедушки дача в 100 км от дома, я бы такое никогда не поехала. У подруги 40. И уже получается, что у меня всего 20. :))
deniz_kizi
May. 30th, 2017 08:03 am (UTC)

Логично, смотря с чем сравнивать. И будь у тебя все 20 км хорошая дорога, то с "20 - это немного" я бы даже смогла согласиться)))

vasia_lisica
May. 30th, 2017 08:28 am (UTC)
Я в воскресение ехала обратно, но уже по асфальту и было хорошо, совсем не сравнить с этим :)
Так что да, так я бы и 40 проехала. :))
nat_nat
May. 30th, 2017 09:57 am (UTC)
Вот это выносливость!!!
vasia_lisica
May. 30th, 2017 10:52 am (UTC)
Я сама в шоке :)
kawainamakemono
May. 31st, 2017 08:06 am (UTC)
блин, по трассе вообще хуже некуда ездить, я считаю! но хорошо, что ты добралась до дома и есть что вспомнить ))
vasia_lisica
May. 31st, 2017 11:33 am (UTC)
Да уж, это точно ))
( 24 комментариев — Порадовать комментарием )