?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Вышла сейчас с кухни

И подумала, что если бы мне год назад кто-то сказал, что за час на кухне я успею поставить мясо в скороварку, на плиту рыбу, в духовку фаршированную тыкву, в мультиварку фаршированные перцы и в электрическую печку бисквит, при этом успеть вымыть задействованную посуду и прибрать на кухне, то я бы долго смеялась и ни на секунду не поверила...я даже сейчас не могу поверить, что я дошла до такой скорости.

Posts from This Journal by “Я” Tag

  • Привет! Давайте знакомиться

    Меня зовут Любовь. :) И я очень люблю животных, абсолютно всех, но главное место в моем сердце занимают собаки. Являюсь счастливым обладателем…

  • Рассказываю, как собак надо обучать

    1. Привлеките внимание собаки 2. Усадите собаку, возьмите книгу по воспитанию и начинайте читать вслух 3. Собака должна внимательно слушать…

  • Мой ноябрь 2018

    Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и…

  • Мой октябрь

    Ути Пути, кто пришёл.:)) Без обещаний, но с надеждой вернуться. И с постом про октябрь. Вот так молчала, а потом - раз и октябрь, в декабре. Я не…

  • Первый урожай

    Первая зелень на 1 мая, из теплицы Малыши в стаканчиках для эксперимента, не стоит усилий, им нужно много ухода, в отличии от сородичей в…

  • Мой апрель 2018

    Каждый апрель начинается одинаково: Мне нечего надеть и да, некуда положить, конечно же. ))) И дальше ежедневная гонка: рассада перерастает,…

  • С Масей в командировку катались)

    На прошлой неделе мы с лисятиной уезжали на несколько дней, работу работать. Как итог, сделала всё, что запланировала, но мне кажется, что мало...ну…

  • 10 ФАКТОВ ОБО МНЕ В КОТОРЫЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ

    1. Я курила 2. Иногда часто я бываю настоящей стервой 3. Я многое скрываю и никогда не хвастаюсь (серьезными вещами) 4. Я очень…

  • Март

    Месяц получился таким довольно трудным и несколько пассивным: тяжелые события, болезни, по сути нигде не была, только быт, родня, дом. Но при…

Comments

( 43 комментариев — Порадовать комментарием )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
liya_fa
Feb. 6th, 2017 07:41 am (UTC)
Скорость зависит от опыта, так что всё логично))
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:37 am (UTC)
Даа уж, приноровилась, но всё равно мне трудно поверить))))
galankor
Feb. 6th, 2017 07:42 am (UTC)
Какое же сокровище кому-то достанется!!!
tomasina_cat
Feb. 6th, 2017 07:52 am (UTC)
Согласна полностью. Любаша - умница во всех отношениях!
Важные слова - galankor - Feb. 6th, 2017 08:00 am (UTC) - Expand
Важные слова - tomasina_cat - Feb. 6th, 2017 08:12 am (UTC) - Expand
Важные слова - vasia_lisica - Feb. 6th, 2017 08:40 am (UTC) - Expand
Важные слова - vasia_lisica - Feb. 6th, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
norma_nait
Feb. 6th, 2017 07:44 am (UTC)
Всё уже было раньше нарезано и нафаршировано?
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:18 am (UTC)
Ну процентов на 50 )))
Фарш сделан заранее, морковка и лук нарезаны раньше и заморожены, перцы тоже из заморозки, внутренности вынуты)))
Важные слова - norma_nait - Feb. 6th, 2017 02:35 pm (UTC) - Expand
Важные слова - vasia_lisica - Feb. 6th, 2017 02:39 pm (UTC) - Expand
Важные слова - norma_nait - Feb. 6th, 2017 02:44 pm (UTC) - Expand
Важные слова - vasia_lisica - Feb. 6th, 2017 02:46 pm (UTC) - Expand
Важные слова - norma_nait - Feb. 11th, 2017 04:31 am (UTC) - Expand
tomasina_cat
Feb. 6th, 2017 07:51 am (UTC)
Нормально)). Так и должно быть.
Помню, как мне подруга сказала, что пожарила мясо мужу (а мне было лет 19, наверное), я подумала "ну, она крутая". Для меня это было чем-то недостижимым. Я готовить научилась поздно).
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:36 am (UTC)
Я тоже поздно научилась, вот в 19 тоже так же думала про мясо, а потом одна стала жить, маме звонила каждый раз, когда надо что-то, я даже не знала сколько времени яйца варить, впрочем я и сейчас не знаю, как какое-нибудь треснет, значит пора вынимать ))))

А я еще долгое время себя неуверенно на кухне чувствовала, а сейчас нормально, приноровилась :)))
Важные слова - tomasina_cat - Feb. 6th, 2017 08:54 am (UTC) - Expand
Важные слова - vasia_lisica - Feb. 6th, 2017 02:36 pm (UTC) - Expand
elensergeevna
Feb. 6th, 2017 07:52 am (UTC)
это правильная последовательность действий. к ней приходишь со временем!
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:42 am (UTC)
Ага, приноровилась )))
ulysssa
Feb. 6th, 2017 07:54 am (UTC)

Рецепт фаршированной тыквы можно?

vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:29 am (UTC)
Ой, я всё на глаз делаю, лучше и в инете поискать, чтобы точнее, тк по весу я не могу сказать, что сколько надо. Надо будет все высчитать и написать потом в жж рецепт. )) Для меня это самое вкусное из тыквы, едят даже те, кто тыкву не любит)

Но в целом вот так: морковь и лук обжаривается на сковороде, я морковь делаю кубиками, можно натереть, примерно минут 5 жарю, добавляю фарш, перемешать, еще 10 минут под крышкой уже.

Тыквы срезаю верх, вынимаю семена, выкидываю и немного счищаю мякоть (зависит от тыквы, если стенки тонкие, то не надо) Мякоть нарезаю и добавляю на сковороду. Так же можно давить перец болгарский. Ну и посолить, поперчить, травы какие-нибудь можно. Еще немного потомить под крышкой.

Чуть чуть остыть. Саму тыкву изнутри посолить лучше, и выкладывать внутрь фарш, слой фарша - сыр, еще фарш, сыр, фарш и сверху сыр. На него я кладу измельченные грецкие орехи и петрушку.
И в духовку примерно на час, емкость лучше брать глубокую для тыквы, тк будет жидкость выделяться, температура как обычно, где-то 180.
Время зависит от тыквы, она должна стать мягкой.
deniz_kizi
Feb. 6th, 2017 08:02 am (UTC)

Ожидаются гости? Или кто же все это будет есть?))

vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 08:19 am (UTC)
Неа, гостей не ждем, мы просто сами поесть любим :))
Ну а если серьезно, у нас просто большая семья, плюс мясо и рыба для животных)
nat_nat
Feb. 6th, 2017 08:49 am (UTC)
Научи, а!))))
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 02:41 pm (UTC)
Я сама не знаю как это происходит. ))
Но вообще у меня много всего в замороженном виде. Фарш сразу делаю много и замораживаю, морковь, лук нарезанные в заморозке, перцы тоже уже подготовленные заморожены. )) Все максимально запасаю, чтобы быстро потом готовить)
bluesoleil
Feb. 6th, 2017 08:57 am (UTC)
И все это готовится одновременно и даже пробки не выбивает?))
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 02:35 pm (UTC)
Одновременно да, а еще работают два холодильника, телик и стиралка)))
calikatana
Feb. 6th, 2017 11:28 am (UTC)
Да ты просто кухонный монстр!!!
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 02:34 pm (UTC)
Сама в шоке :D
successful_nat
Feb. 6th, 2017 02:23 pm (UTC)
Офигеть!!! ты электровеник :)))
И тааак много еды готовишь! Я за один раз максимум 2 блюда. Ну ладно, бывает и три, но легеньких))
vasia_lisica
Feb. 6th, 2017 02:34 pm (UTC)
Ага, я потом еще и кастрюлю картошки поставила. :)
У нас просто большая семья и все голодные :D
А мясо и рыба животным)
zg_bella
Feb. 7th, 2017 02:03 am (UTC)
ого, крутяг) а главное - сколько еды - на целую армию!
vasia_lisica
Feb. 7th, 2017 08:34 am (UTC)
У нас тут как раз целая армия)))
notglamour
Feb. 7th, 2017 08:20 am (UTC)
Ничего себе скорость и ничего себе объемы! К приему гостей готовишься?)
vasia_lisica
Feb. 7th, 2017 08:34 am (UTC)
:))
Неа, это наш обычный обед, большая семья)
lidsengood
Feb. 7th, 2017 10:48 am (UTC)
Ты реально скоростная! У меня в качестве исключений такие дни случались, но вообще я оооочень медленно все делаю))
vasia_lisica
Feb. 11th, 2017 03:07 pm (UTC)
Я делаю быстро то, что не очень люблю )))
oksana_peonia
Feb. 10th, 2017 09:44 am (UTC)
Ого, вот это скорость!
vasia_lisica
Feb. 11th, 2017 03:06 pm (UTC)
Это всё для того чтобы скорее засесть за интернет :D
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментариев — Порадовать комментарием )