?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого



Первые две недели сентября, я еще нахожусь в погоне за летом...да по сути это еще лето, чаще всего еще довольно тепло (около 15-18 градусов), солнце светит, да и трудно поверить, что лето прошло так быстро, поэтому мозг пытается спорить с фактами и говорит мне: еще лето! Потом становится холоднее, я заболеваю  и понимаю, что нет, уже осень...начинаю грустить. И в конце концов принимаю осень и начинаю радоваться ее приходу ))



Сентябрьское небо и яблочки. Моя многострадальная Антоновка, за лето ее всю переломало, не смотря на то, что обрезали и ухаживали. Большой урожай, ветер и много сломанных веток. Жалко.

Сентябрь это время шарлотки, каждый день уплетали! После 6 сентября начались проливные дожди и я только и делала, что готовила и ела: шарлотки, пироги, кексы, баклажаны, пиццы. Ну а потом в лес и поля - убегать от калорий :)


Прогулки с собакой стали длиннее, из-за холодов, как бы странно это не звучало :) Просто когда тепло, она же на улице целый день, а в дождь дома, на диванчике, под пледом, под бочком у хозяйки. :) Поэтому прогулки надо увеличивать или же делать более активными.

Природа начинает переодеваться в желтое :)


На землю падают листики, а красотки березки изгибаются под осенними дождями.


Частенько ходили в лес, осенью он особенно прекрасен:  запах, звуки, атмосфера, как в волшебной сказке.


Собака тоже балдеет от осенних запахов - все время на кого-то охотится )


Становится всё холоднее, я недвольничаю и болею :)


А потом начинаю привыкать к осени. Я нахохлилась, зато какой кот шикарный :)))
Моя осень (18)_фото.jpg

Не грустить по уходящему лету мне помогают журнальчики ))
И конфетки (в Диснеевских коробочках именно они)

В огороде дел как обычно много :) В сентябре убирала парники, обрабатывала клубнику, собирала урожай - много всего было :) Сажала зелень, чтобы лакомиться в октябре. Удобряла и ухаживала за посадками в теплице. :)


Posts from This Journal by “осень” Tag

  • Дачные зарисовки

    В этом посте я расскажу о моментах, которые не попали в отчеты по месяцам, конечно же тут будет огород, урожаи и теплицы. :) Надеюсь, вам не…

  • Мой сентбярь

    Пришла осень, ушла грусть. Нонсенс. Просто осень я пережила еще в августе, плюс сентябрьская погода баловала теплом и солнышком, воздух было таким…

  • Мой ноябрь 2018

    Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и…

  • Как Люба цветы воровала

    Ну воровала это громко сказано, позаимствовала с брошенного участка. Смеркалось. Люба пошла не дело, цветов выкопать, растут они на участке, который…

  • Мой октябрь

    Ути Пути, кто пришёл.:)) Без обещаний, но с надеждой вернуться. И с постом про октябрь. Вот так молчала, а потом - раз и октябрь, в декабре. Я не…

  • Не золотая осень

    Последний день осени, стоит ли говорить, что всё так быстро идёт? Рудбекия повесила голову А этой совсем грустно Астильба и кто-то…

  • ноябрянуло

    Вы мне говорили, что ноябрь это очень тяжелый месяц, я не верила, но аааа, точно :DDD А правда, какой еще месяц в году настолько же тусклый, серый,…

  • Прогулка с собакой

    Ожидание Реальность Когда я мечтала о собаке и представляла себе наши прогулки, то я была вся такая легкая, воздушная и рядом пёс-компаньон,…

  • Папоротники в ноябре

    Просто фото) 2. 3. 4. 5. 6. 7.

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 30 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…

Comments

( 4 комментариев — Порадовать комментарием )
dinasovkova
Dec. 1st, 2016 06:46 pm (UTC)
Люба, какие красивые снимки!
vasia_lisica
Dec. 3rd, 2016 11:49 am (UTC)
Спасибо ))
nat_nat
Dec. 2nd, 2016 02:37 pm (UTC)
Приятный рассказ! И как много у тебя стало твоих фотографий - раньше меньше было. Это, если что, хорошо ;)))
vasia_lisica
Dec. 3rd, 2016 11:50 am (UTC)
Спасибо большое :))
( 4 комментариев — Порадовать комментарием )