?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Моя неделя

Про Инстаграм
Он странный, там все какое-то чужое, не понимаю как там найти друзей, не подписчиков, а друзей именно, но думаю, что он не для этого нужен :)) Это скорее площадка для работы и самореализации. (я не говорю о личныйх закрытых профилях) А еще мне пишут мужики, странные мужики, да и странные женщины, так же мне все время предлагают какую-то работу, диеты, услуги, раскрутку и тд. А больше всего меня там раздражает, когда вроде постучится кто-то в директ с нормальным вопросом, например: чем кормите кота, как сажать лук, не подскажете где купили футболку...я отвечаю - т.е. открываю доступ к директу и дальше начинается фигня всякая. А как понять человек реально интересуется или он просто ненормальный? И причем не подписываются, не лайкают, а некоторые отлайкивают обратно O_o, но при этом пишут в директ всякие предложения. Надо с этим смириться и относиться проще?

Про Животных
Черную киску-мурыску помните, у нее все отлично, на дачу она с нами не ездила, это было бы безумием )) Поэтому фоток с лета у нас нет, обещаю как дама будет в настроении устроить фотосессию.  А еще у нее выяснилась одна забавная особенность, она не может ездить в общественном транспорте, как только закрываются двери она тут же писает, видно боится грохота, хотя дома у нас довольно шумно, машину хорошо переносит. А собака наоборот в транспорте идеал, а в машине у нее психоз, но это от переизбытка чувств. Коты-мужики везде одинаково хорошо себя ведут.



Когда кот занимает больше места, чем собака )))

Я сейчас пешеход, трудновато, но ничего буду ноги укреплять и легкие. На этой неделе все животные резко решили от меня сбежать, дак я после пробежки за собакой отдышаться не могла, думала сейчас легкие выплюну. Котярик несколько раз убегад (это я так опечаталась, но оставлю, потому что он реально убегад) - видно улицу из кота и правда не забрать.


Про Погоду
На улице сказка  белоснежная

Размышление
Я тут прочитала, что все люди как семечки, за черной шелухой скрывается белое ядро, т.е. в каждом самом плохом человеке есть что-то светлое и хорошее. Не знаю, я семечки ем не часто, но там попадаются и с гнилым ядром, раскусишь ее в поисках вкусного, а там горечь. )))

Про заготовки
Я все еще варю варение из яблок и делаю икру из кабачков, варенье из физалиса сделала и только-только доела свои помидорки. Ноябрь, а урожай есть, хорошо же :))) Хотя кабачков слишком много.
Варенье из физалиса

Про развлечения
С подругой в кафешку ходил на неделе, а в выходные в тц, я пошла купить джинсы, а купила косметики и сладостей. C мамой гуляли по магазинам, я купила пуховик, взяла первый попавшийся, первую попавшуюся шапку и снуд. Аа и пять пар балеток - распродажа же, как не купить :)

Про открытки

Девушка Осень от annato_s
Очень теплая, красивая, интересная открытка, которую хочется рассматривать и рассматривать.


А это Крымский привет из Анапы от taxik
Голубое небо, яркая зелень и невероятной красоты Собор.

Не перестаю благодарить за такие радостные весточки, улыбаюсь! :)))

Posts from This Journal by “будни” Tag

  • Мой январь 2019

    Приветики, я сегодня с прекрасным первым месяц нового года. :)) Сначала расскажу про погоду, она шикарная. Столько снега, очень приятный…

  • Мой декабрь 2018

    Я пишу слова "мой декабрь 2018", а сама в каком-то шоке, у меня нет ощущения, что время бежит, у меня ощущение рубежа. Ощущение, что не…

  • Мой ноябрь 2018

    Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и…

  • Мой октябрь

    Ути Пути, кто пришёл.:)) Без обещаний, но с надеждой вернуться. И с постом про октябрь. Вот так молчала, а потом - раз и октябрь, в декабре. Я не…

  • (no subject)

    Привет, я включила ноутбук и подумала, что не стоит уже ждать какого-то чудесного момента, чтобы написать в блог...ну там, когда моя нагрузка будет…

  • Мой май

    Май удивил - я возьми и заболей, ну так, конкретно, на ногах не удалось перенести. Мне кажется, что это первый раз, когда я болела в мае, с…

  • Тепличные новости с начала мая

    К началу мая уже всё посаженное в апреле взошло. :) Тут у меня разная зелень, редиска, лечебные травы, кабачки и огурчики под бутылками. В…

  • КАК ЛЮБА ЕХАЛА В ТАКСИ

    Вызвала такси через приложение. Эта система, которая никогда не давала сбоев. Я всегда одевалась, вызывала такси и пока спускалась - машина уже…

  • Мой апрель 2018

    Каждый апрель начинается одинаково: Мне нечего надеть и да, некуда положить, конечно же. ))) И дальше ежедневная гонка: рассада перерастает,…

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 10 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…

Comments

( 19 комментариев — Порадовать комментарием )
bluesoleil
Nov. 6th, 2016 12:02 pm (UTC)
В этом соборе с открытки с Севпстополем венчались родители моей половинки.
Пять пар балеток это сильно) Мы тоже на шопинг ездили) Джинсы мне одобряют только в поход и поездки, да и надоели, буду одеваться как девочка))
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 12:08 pm (UTC)
Ух ты, как романтично, такое красивое место :)))
Мне вот интересно, буду ли я носить эти балетки, тк обычно все лето в одних кедах или босиком хожу, но кто знает, может я в следующем году буду больше времени в городе проводить, тогда точно все пригодятся.
Как девочка это прекрасно :)))
bluesoleil
Nov. 6th, 2016 12:12 pm (UTC)
Да, мож как-нибудь будешь в Крыму, погуляем по Севастополю.
Балетки все разных цветов/фасонов?
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 12:19 pm (UTC)
Очень бы хотелось!
Две пары одинаковых, отличаются по цвету: синие и зеленые. А остальные совсем разные ))
maveri
Nov. 6th, 2016 02:10 pm (UTC)
Блин, ни разу не пробовала варенье из физалиса) На что оно похоже?
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 06:25 am (UTC)
Я даже не знаю с чем сравнить, не похоже ни на одно варенье и при этом в нем есть что-то от каждого. Очень сладкое, необычный вкус, интересный. ))
po4ti_fly
Nov. 6th, 2016 10:11 pm (UTC)
Варенье из физалиса очаровало внешним видом!
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 06:25 am (UTC)
Спасибо и мне очень нравится :))
trounin
Nov. 7th, 2016 03:32 am (UTC)
Я тут прочитала, что все люди как семечки
совсем люди про редиску забыли :Ъ
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 06:26 am (UTC)
Это точно.
nat_nat
Nov. 7th, 2016 09:01 am (UTC)
Столько варений - хочется попросить тебя стать моей женой, хехехе :)) А Инстаграм и я не понимаю. Закрыла профиль, но в друзья всё равно постоянно спам лезет, фу.
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 09:26 am (UTC)
Хе хе, прямо тааак приятно :)))
Мне только жж нравится, тут так хорошо, уютно и прямо моё это.
katherinebel
Nov. 7th, 2016 10:57 am (UTC)
мм, варенье на вид очень вкусное!
выложи еще фотографию икры баклажанной
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 11:02 am (UTC)
Спасибо. :)) Выложу обязательно, немного попозже, мне хочется рецепт сюда записать, но я пока не определилась с точными пропорциями - все время по-разному делаю.
katherinebel
Nov. 9th, 2016 06:30 am (UTC)
выкладывай! очень хочу рецепты почитать икры!
oksana_peonia
Nov. 8th, 2016 10:41 am (UTC)
Я зарегистрировалась в инстаграм, чтобы читать нескольких интересных мне людей. Сама же ничего не выкладываю, потому что надо слишком много времени на качественные фото и интересный текст, меня жж устраивает.
Интересное варенье!
vasia_lisica
Nov. 14th, 2016 03:09 pm (UTC)
Согласна полностью, время на него нужно!
malahova_ira
Nov. 14th, 2016 02:11 pm (UTC)
я так же от Фейсбука избавилась. Сначала добовляла всех подряд, и начились неприличные предложения. Тебе хоть работу предлагали, а мне все больше интимного характера))) Причем больше от жарких восточных мужчин) Короче, выключила чат и больше туда не захожу.
vasia_lisica
Nov. 14th, 2016 03:09 pm (UTC)
У меня есть рабочая страница не фейсбук, тоже добавляю всех подряд, для количества. Восточные и темнокожие добавляются, я не читаю, что они пишут, не обращаю внимания.
( 19 комментариев — Порадовать комментарием )