?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Чего я так радуюсь в заголовке, ну даже не знаю, тут у нас ноябрь, за окном снег, а я так: рррраз, сейчас вам про май напишу - внезаапность. Ну а что, пора, даже такой черепахе как я пора уже про лето хоть что-нибудь начать писать...хотя можно и до 31 декабря подождать. :)
Май был сумбурным, май был теплым, веселым, и конечно же огородным.

Почти сразу с приходом мая пришло тепло, неожиданно и приятно, первая наша поездка с ночевкой была 2 мая, но спать было холодно. И 3 мая, первый очень теплый день, как-будто уже лето. И да, это лето, мое лето!

После холодной ночи, я проснулась немного расстроенной, подошла к окну, потянулась, помурчала...смотрю, а там соседка в майке ходит, вот сумасшедшая - подумала я и пошла одеваться: свитер, теплые джинсы, кардиган и шарф...оказалась, что сумасшедшая я. На улице жара! Настоящий летний день :)
Летний, дачный, активный, день.


Сразу же мы окунулись с головой в работу.


Простор для деятельности)


Еще бы, ведь как только закончился - сезон в ноябре прошлого года, мы сразу же стали мечтать о мае.


И пришло время воплощать наши мечты, желания, задумки.
И главное, в процессе побольше фоткаться - ну это моя личная мечта, я фотозависима, знаете ли. ))

А дальше мы вернулись в город, много было покупок, прогулок, встреч, первые грозы, ливни, радуги, солнышко. Много солнышка, весна прекрасна! Первая гроза была 5 мая: мы гуляли с собакой, гремит, льет, но светит солнце, а я смотрю под ноги и в луже на асфальте вижу радугу. Так же приехала тетушка из Беларуси.
7 суббота, хорошо заполнила этот день он удачный и прикольный. Собрав вещи и почти выезжая на дачу, узнаю, что мне пришла посылка, но извещения то еще нет. Бегу на почту, а там сказка - работает второе окошечко и там нет очереди. Через десять минут, я уже сидела на диване и довольно сопя разворачиваю посылочку. Попила чай, погрузила вещи и отправляюсь в путь. Вещей миллион, забит багажник, заднее сидение и еще до самого верха стоит рассада и собака.

Обзора сзади ноль - куст на колесах отправляется в путь под задорный лай. Тихонечко, по краю дороги, помолясь. ДПС...Ну все, приехали, думаю...Не все!!! Знаете, что они сделали, они пальцем погрозили...погрозили пальцем и мой куст поехал дальше. Я смеялась до слез, я сейчас смеюсь в голос, вы бы это видели! Может тоже дачники, а может пожалели или поленились.

Я вся веселая, довольная, воодушевленная, не еду - парю и думаю, как же все хорошо, ну у меня же так не бывает, неужели все, теперь я нормальный человек, а не косяк на ножках...и тут я вспоминаю, что забыла ноутбук, вместе с которым, в сумке все зарядки к телефонам, планшетам, фотоаппаратам, фонарикам. Короче там ВСЕ! ДА, это я...во это типичная я. Не стала возвращаться, а приехала в город только через неделю...жива, как видите, жизнь без гаджетов возможна.

Жизнь без воды, еды и воздуха невозможна, а без телефона, она в общем-то не только возможна, но еще и прекрасна. ) Но я так себя ругала, вот просто кем? Как? Кем надо быть, чтобы уезжаю за город на неделю не проверить есть ли зарядка от телефона? Я взяла кучу косметики, тушь, две помады, лаки, духи - это на дачу, в огороде копаться, ну первым же делом  надо ногти покрасить и накельвинкляйниться . Я взяла маникюрный набор, электрическую пилку для пяток, эпилятор, коврик для йоги, журналы, книги, вышивку, да гору всего! Но не взяла зарядки к телефонам, как это!? А просто, это я!

Первая зелень появляется. Это мята, чай с ней бесподобен!


Сезон начат, погода лучше с каждым днем и начинается активная работа в огороде, но об этом я расскажу в следующих постах.


И про Гавкалку расскажу тоже. :)

Posts from This Journal by “мой месяц” Tag

  • МОЙ ФЕВРАЛЬ 2019

    Приветик, я с февральскими новостями. Ну надо же как летит время, уже почти половина марта прошла! Я сменила юзерпик, собыытие. Знаю, что вы…

  • Мой сентбярь

    Пришла осень, ушла грусть. Нонсенс. Просто осень я пережила еще в августе, плюс сентябрьская погода баловала теплом и солнышком, воздух было таким…

  • Мой август 2018

    Август был довольно насыщенным месяцем, но не сказать, что насыщенным позитивно. Появилось много забот, новых обязанностей, общения, которое…

  • Июль 2018 в фотографиях

    Приветики, продолжаю летние фотоотчеты)) Июль выдался солнечным и тёплым В июле овощей становится всё больше и больше Покажу огородные…

  • Мой январь 2019

    Приветики, я сегодня с прекрасным первым месяц нового года. :)) Сначала расскажу про погоду, она шикарная. Столько снега, очень приятный…

  • Мой июнь 2018

    Я начинаю активно писать посты про лето, разбираю фото, наполняю сайт, ну и жж блогу достанется))) Лета будет много, надеюсь вы готовы :))…

  • Мой декабрь 2018

    Я пишу слова "мой декабрь 2018", а сама в каком-то шоке, у меня нет ощущения, что время бежит, у меня ощущение рубежа. Ощущение, что не…

  • Мой ноябрь 2018

    Обычно ноябрь трудный месяц, во многом из-за погоды, наступающих холодов, постоянной серости за окном, но в этот раз он был каким-то мягким и…

  • Мой октябрь

    Ути Пути, кто пришёл.:)) Без обещаний, но с надеждой вернуться. И с постом про октябрь. Вот так молчала, а потом - раз и октябрь, в декабре. Я не…

promo vasia_lisica october 26, 2017 14:58 48
Buy for 30 tokens
"Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну..."(с) Это про моё утро, но не совсем так: проснулась, потянулась, погуляла с собакой, приняла душ, налила кофе и голой подошла к окну...открываю жалюзи, а там мужик! Я в городе, четвертый этаж. Я обалдела, но не подала виду, улыбнулась…

Comments

( 18 комментариев — Порадовать комментарием )
bluesoleil
Nov. 5th, 2016 02:22 pm (UTC)
А что за машинка у вас?
vasia_lisica
Nov. 5th, 2016 03:00 pm (UTC)
Нива-шнива )
Нива шевроле, в смысле)
Хочу уаз патриот )
bluesoleil
Nov. 5th, 2016 03:15 pm (UTC)
Патриот прожорлив невероятно... А Шнива - это класс! Сами хотели, но не потянули материально. Может когда-нибудь потом.
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 07:40 am (UTC)
Прожорлив да, хотя шнива тоже не особо экономит, тем более по нашим дачным дорогам...а зимой порой и не проедешь, вот в чем проблема. Хотя эта машинка хороша тем, что и в городе на ней довольно удобно и за городом идет хорошо и места много в ней...хотя мои вещи все равно не лезут :D
trounin
Nov. 7th, 2016 03:38 am (UTC)
найдите Запорожец, если и застрянет - руками вытащите :Ъ
vasia_lisica
Nov. 7th, 2016 06:28 am (UTC)
Тогда уж лучше Оку, тут точно вытащим, хотя боюсь в нашу грязь ее засосет всю ))
norma_nait
Nov. 5th, 2016 05:58 pm (UTC)
Хоть его и хвалят, но меня почему- то патриот пугает неустойчивостью. Высокий он какой-то...

Фото с плугом весьма эротичны :))
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 07:38 am (UTC)
Спасибо, как приятно :)))
norma_nait
Nov. 6th, 2016 03:35 pm (UTC)
Чистая правда:)
(Deleted comment)
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 07:35 am (UTC)
У меня еще много всего про лето, что записать-показать хочется.
Спасибо большое :)))
Я магазинную не пробовала, покупала чабрец в магазине, оказался хороший, прямо как свой - не отличить. :))
(Deleted comment)
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 10:44 am (UTC)
Я тоже больше люблю мелиссу, но самое любимое у меня это листики смородины. ))
(Deleted comment)
nat_nat
Nov. 6th, 2016 02:19 am (UTC)
Книг хоть за эту неделю прочитала? :))
vasia_lisica
Nov. 6th, 2016 07:31 am (UTC)
Нееет! :))
(Deleted comment)
stasy_sunkissed
Nov. 7th, 2016 01:04 pm (UTC)
Ооо, соу секси!)))
и май...будто он был так давным - давно!
( 18 комментариев — Порадовать комментарием )