?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Буднично-учебное

1. Отчет по практике. Краткий, но честный:
"За время прохождения практики я появилась на рабочем месте пару раз. Я имела уникальную возможность, не применить на практике никаких знаний, полученных в процессе обучения. Так же я не стала частью дружного коллектива, по причине отвращения к табачному дыму."

2. Позитивные моменты во время сессии. Это улыбки, возможность встретиться с друзьями, сходить в торговый центр или просто прогуляться. Когда ты дома, погружена в быт, не так легко вырваться. Да и в учебе была и полезная и интересная информация. Ну и постоянные смешные ситуации, нелепости...будет, что вспомнить. =)

3. Еще мне запомнилось, что сразу по нескольким предметам мы говорили о русских сказках. А потом в статье прочитала:"В качестве "интеллектуального тренинга" рекламистам рекомендуется иногда перечитывать волшебные сказки."
Я ведь как раз не так давно сборник сказок прочитала, мне ни одна не понравилась: все таким чужим показалось, грубым, жестоким. Но с точки зрения их анализа, конечно, любопытно.

4. Вот прикольно, для того чтобы посмотреть в Интернете рекламный ролик, сначала нужно посмотреть рекламу. Реклама в рекламе, ах!

5. Окна сделали 22 ноября. Я много сил потратила на то, чтобы вещи убрать, а потом обратно занести. Сделали очень хорошо и очень чисто и аккуратно, за собой все убрали, унесли и вывезли. Зато и денег содрали, можно было в два раза дешевле сделать. Но по крайней мере я всем довольна. Если бы я в связи с этим не пропустила экзамен, было бы еще лучше...правда я там еще приболела немного.

А Как проходит мой учебный день, можно было посмотреть вот тут.

Posts from This Journal by “улыбнуться” Tag

  • КАК ЛЮБА ЕХАЛА В ТАКСИ

    Вызвала такси через приложение. Эта система, которая никогда не давала сбоев. Я всегда одевалась, вызывала такси и пока спускалась - машина уже…

  • История одного понедельника

    Денек обещал быть активным и начался он с ухода за рассадой, переставляла баночки, удобряла, любовалась, неспешно позавтракала, посмотрела кино,…

  • Пятничные истории, зашла я на почту

    Зашла я на почту днём, мне нужно было купить одну марку за 10 рублей. Вы прочувствуйте это, одну марку, за 10 рублей. Что у нас есть на почте кроме…

  • Ремонтные байки

    Дела ремонтные идут и идут они постоянно, особенно если учесть, что мы катаемся с места на место и мне везде хочется что-то переделать, то живём мы…

  • Будничная обовсёмка

    Вчера заказали роллов, ждём-ждём, приходит смс - спасибо за покупку, приятного аппетита. Я немного обалдела, тк еще не принесли, а смс, что…

  • Как мы деньги в банк носили

    Начнём издалека. Может по фото создалось впечатления, что я такая модная, стильная, чистенькая фея, которая порхает над грядками и навоз…

  • Про 14 января

    Вечером с подругой катались на коньках. Мы еще так себе катаемся...ну ездим, но неуверенно А парни (незнакомые) попросили их сфоткать, я очень…

  • А вы?

    Наткнулась на такой опросец, читаю первые два варианта и думаю, зачем щетку-то мочить и вот он мой третий ответ. А вы бы как ответили? Вот…

  • НОЖНИЦЫ

    Мы с мамой решили прогуляться по тц, а потом я должна была идти в строительный, прикупить плинтусы. Я как предусмотрительная и умная…

Comments

( 11 комментариев — Порадовать комментарием )
nat_nat
Dec. 14th, 2014 05:35 am (UTC)
Отчёт по практике - шикарно! Но в чистовике ты другое написала?))
vasia_lisica
Dec. 14th, 2014 05:55 am (UTC)
Да, там у меня все идеально =)
daryushka_81
Dec. 14th, 2014 05:52 am (UTC)
Про отвращение к табачному дыму очень тебя понимаю...
vasia_lisica
Dec. 14th, 2014 07:54 am (UTC)
Ой, я вообще не выношу.
semnat
Dec. 14th, 2014 07:03 am (UTC)
С пластиковыми окнами хорошо! Не так дует, и мыть легче, потому что рама получается не двойная.

Я недавно тоже перечитывала русские сказки. Не знаю, почему раньше они мне так нравились. Слишком жестокие, да.
vasia_lisica
Dec. 14th, 2014 07:53 am (UTC)
Удобно, но мне натуральные материалы больше нравятся, но это так дорого =(
И еще приходится постоянно окно приоткрывать, а то душно.


Там сама идея, в сказках, победы добра над злом, торжества справедливости и тд...Правильная, отличная идея, но почему-то добро какое-то жестокое.
miucha_sloth
Dec. 15th, 2014 04:49 am (UTC)
"не стала частью дружного коллектива" - это мощно))))
vasia_lisica
Dec. 15th, 2014 07:07 am (UTC)
=)))
norma_nait
Dec. 15th, 2014 05:16 pm (UTC)
Сказки честнее были, наверное. А то сейчас по форме кругом политкорректность, а по содержанию та же жестокость.
vasia_lisica
Dec. 15th, 2014 05:42 pm (UTC)
Не знаю даже. Мне не показались они честными, просто неприятными. В них есть мудрость, конечно, а вообще самые интересные сказки переписаны в более подходящей форме, они сохраняют мудрость, но при этом на психику не действуют.
Хотя, у нас одна преподаватель утверждает, что дети эти сказки воспринимают хорошо.
Я лет в 11, наверное, первый раз услышала сказку русскую народную. На кассете, говорили страшным голосом, я помню все это до сих пор, этот ужасный голос и слова, про черепа с горящими глазами...фильм ужасов какой-то, а не детская сказка.
norma_nait
Dec. 16th, 2014 10:19 am (UTC)
Мне и сестре показались страшными сказки братьев Гримм и Андерсена тоже.
Может, нам в детстве просто больше их предлагали, а не русские народные ;-)
( 11 комментариев — Порадовать комментарием )