?

Log in

No account? Create an account

До этого | А после этого

Просто...

Просто я сильная, и плевать, что твои волосы пахнут бергамотом...
Мне наплевать, что каждую ночь ты снишься. Мне все равно, что я хочу курить по тебе и тебя. Что я вижу твое лицо во всех лицах, и чувствую твой запах на своем теле...Что по утрам я варю для тебя кофе, хоть ты и далеко, что  кофе, тоже пахнет тобой и еще мне совсем все рано, что я вздрагиваю от каждого телефонного звонка и не решаюсь поднять трубку, мне абсолютно все равно, и все безразлично...кроме тебя...

Однажды вечером, после бокала вина, я все таки сорвусь и буду звонить тебе и обещать любить, больше жизни, но ты, наверное, мне не поверишь...и будешь прав.

Posts from This Journal by “игра воображения” Tag

  • Одуванчики

    Посмотрите в окно, что там? Серое небо, дождь или даже снег, деревья сбросили последние листочки? Хватит, хватит, давайте лучше вместе вспоминать…

  • Бисер слов: Точка

    "...Но все равно же с каждым человеком есть какая-то ассоциация. Маленькая. Теплый-холодный, одуванчик, перышко, капелька дождя. Вселенная же…

  • Моя любимая дача!

    Наша дача находится в небольшом посёлке под Ярославлем. Маленькие уютные улочки, рядом огромный лес, полный ягод и грибов. Красивые березы, сосны, а…